Gartentag - Juni 2017

Am Sonntag, dem 18. Juni, öffnet das Kloster Isenhagen zum ersten Mal in diesem Jahr wieder die Pforten seines großen Gartens. Für interessierte Besucher besteht von 14 Uhr bis 17 Uhr die Möglichkeit, sich vielfältige Einblicke in dieses besondere Kleinod
18. Juni 2017 | 14:00     bis    17:00

Die Adresse des Klosters: Klosterstraße 2, 29386 Hankensbüttel, Tel. 0 58 32 / 3 13; Homepage: www.kloster-isenhagen.de

Die Konventualinnen des Klosters geben gern Auskunft zur sehenswerten historischen Gartenanlage und beantworten Fragen der Besucher.

Für Ihr leibliches Wohl reichen wir Kaffee und Kuchen. Ein Imker aus der Region offeriert seine Produkte, auch der mobile Weltladen ist vor Ort. Hier informieren Sie sich über fairen Handel und können Waren aus einer breit gefächerten Palette erwerben.

Zum Ausklang des Gartentages laden wir um 17:30 Uhr in den Innenhof des Klosters zu einem Konzert ein.
Hankensbütteler Chöre versammeln sich zum traditionellen alljährlichen Klosterhofsingen und präsentieren ihrem Publikum einen bunten Strauß von Melodien.

Das Gebäude bleibt an diesem Tage für Klosterführungen geschlossen.

Der Eintritt ist frei; um eine Spende wird gebeten.